展商福利丨COS+H 2018 推出展商定制邀请函服务,速来领取!最强人气展商就是你!

09/04/2018

本届COS+H扩馆移师杭州,全新四馆,全新主题!组委会为方便各位展商邀约您的客户前来参观贵司展位,洽谈业务,特别提供展商定制邀请函。同时,我们还将借由此项服务评选出展商人气大奖,并赠送现场或会刊广告作为回馈。奖品、名额及活动截止日期如下:

【展商人气大奖】

活动界面将实时显示最具人气的公司排名!本次组委会特别设立大奖助力邀约人数最多的前十六家展商进行宣传。

一等奖3名:赠送平面广告牌(3*6m),展示在2018展会现场展馆序厅中,价值20,000元

二等奖5名:赠送展示牌2块(1*2.5m),价值15,000元(2块)

三等奖8名:赠送会刊广告一版,刊登在2018COS+H会刊上,价值10,000元

邀约统计截止时间9月24日18:00
结果公告后,我们将会通知获奖展商提交制作广告牌/广告的素材。

【如何获得专属邀请函】

1. 微信扫描如下二维码

或微信点开此链接 https://ali.infosalons.com.cn/reg/COSH18mo/invitation/list.aspx

2. 搜索栏处填写贵司名称后会跳出贵司邀请函

3. 点击右上角“分享”,发送给您的客户,他/她即可方便登记。同时,通过您的分享被邀请来的观众将有机会获得小米手环一个!

没有找到贵司邀请函?
如果贵司的邀请函不在链接中,可能是因为贵司的素材尚未齐全,请您将如下材料发至邮箱 olivia.zhang@mds.cn

1. 公司介绍,中文300字符以内
2. 公司logo, jpg或ai格式
3. 产品1图片,推荐尺寸80*80,格式jpg
4. 产品1介绍,中文200字符以内
5. 产品2图片,推荐尺寸80*80,格式jpg
6. 产品2介绍,中文200字符以内
很快您就会收到一份贵司专属邀请函!

更多行业新品,更多市场信息
关注COS+H 公众号,立即预登记!

第九届中国国际安全生产及职业健康展览会秉承“安全生产,科技先行;劳动保护,以人为本”的理念,将于2018年10月15-17日在杭州国际博览中心精彩亮相。百余家展商已整装待发,欢迎您莅临现场,亲身体验更多精彩!