媒体中心

English

下载中心

展会动态 返回

展会新闻 | COS+H 2018 移步G20 峰会主会场!

02/01/2018

由国家安全监管总局国际交流合作中心主办,并与杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同承办的中国国际安全生产及职业健康展览会(C0S+H)自2002年创办以来,每两年举办一届,已经在北京连续成功举办了八届。

 

作为中国国际安全生产论坛(由国家安全监管总局和国际劳工组织主办,国家安全监管总局国际交流合作中心承办)的同期活动,中国国际安全生产及职业健康展览会历经15年的稳健发展,规模和质量不断提升,已经成为我国安全生产科技装备领域最具影响力的国际盛会。


根据国家安全监管总局2018年重点工作安排,第九届中国国际安全生产及职业健康展览会将于2018年10月15日至17日在杭州国际博览中心举办。


举办城市的调整,是主办单位经过科学的调研,与相关部门充分沟通后做出的决定。决定充分考量了以下重要因素:


1. 长三角地区“一带一路”战略重要节点城市集中,安全产业高地的示范引领作用可以有效吸引东亚、东南亚和中东欧等国家和地区的专业观众。国际劳工组织、国际社会保障协会、国际劳动监察协会也将在会展及论坛期间举行相关活动,有助于吸引世界各国的专业人士亲临展览现场参观交流。


2. 长三角地区是我国实力最强的经济核心区,是我国最大的综合性工业基地,对安全生产科技装备的需求量大。浙江省人民政府将全力支持第九届论坛暨展览会在杭州举办,并安排全省企业专业人员集中参观展览会。届时,江苏、上海等周边省、市相关部门也将组织当地企业专业人员赴杭州参观展览。


3. 展览会规模不断扩大,北京的举办场地较难满足所需展览面积和方便专业观众参观的需求。杭州国际博览中心是2016中国杭州G20峰会的主会场,设施完善,交通便利,可充分满足展览会的相关需求。


鉴于此,第九届中国国际安全生产及职业健康展览会(COS+H 2018)的规模和质量定将再创历史新高。同时,就此次变更举办地给已经报名的参展单位所造成的不便,我们表示诚挚的歉意。根据参展单位的需求,组委会将做好展位调整工作。

 

本届展览会的展位预订工作也已经再次启动,欢迎各相关单位报名参展。

 

关于在杭州国际博览中心举办第九届中国国际安全生产及职业健康展览会的函,见附件pdf

 

报名参展请联系:
 
国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心
郭亮 先生/ 闫磊 先生
电话:86-10-6446 3382/3993
传真:86-10-6446 3003
电邮:guoliang@ncics.cc/yanlei@ncics.cc


杜塞尔多夫展览(上海)有限公司 - 北京办公室
贾蓉 女士
电话:86-10-6590 7101-ext.8622
传真:86-10-6590 7347
电邮: rya.jia@mds.cn

 

分享到: